Boundary

Introducción

En esta guía integraremos Ironchip con Boundary para añadirle una capa de seguridad utilizando el iniciando sesión de Ironchip sin contraseña.

Requisitos

-Tener un Boundary desplegado

-Tener acceso al panel de Ironchip

Boundary

Ve a Métodos de autentificación.

Crea un nuevo método mediante OIDC.

Póngale un nombre identificativo y en Client ID y Client Secret escriba algo aleatorio para que deje guardar, mas adelante lo modificaremos.

En el apartado API URL Prefix escribe la dirección de acceso a Boundary, al guardarlo, te devolverá una URL que utilizaremos en Ironchip.

En el panel de Ironchip, crea una nueva aplicación OIDC y escribe el URL obtenido.

-Descargue el documento con los ids necesarios.

-Añade los usuarios que quieras a la aplicación.

De vuelta en Boundary, inserta estos datos en los campos correspondientes.

Y por ultimo añade los siguientes campos a a su correspondiente lugar. (Ver imagen)

Errores comunes

1. La maquina docker no es capaz de resolver el dominio ironchip.com, añádelo al /etc/hosts de la maquina de resolución del dominio.
  2. Al comprobar el issuer, aparece **https://idp.ironchip.com/oidc/** y da un error, elimina la / del final para corregirlo.

Comprobación

Para comprobar su funcionamiento, simplemente cierra sesión e inicie de nuevo con la opción Ironchip.

Escriba las credenciales de el usuario que agrego a la aplicación de Ironchip, y autoriza mediante la notificación de la app de móvil o escritorio.

En caso de quererlo, añade estas credenciales a el administrador de Boundary para poder tener permisos con este usuario.