¿Como se da de alta un usuario en la plataforma de identidad?

Para dar de alta un usuario el administrador de la plataforma de identidad debe ejecutar los siguientes pasos

Para dar de alta un usuario en la plataforma de identidad, se deben seguir los siguientes pasos:

1. El administrador del sistema debe acceder al panel de control de la plataforma de identidad.
  2. En el panel de control, el administrador encontrará la opción de "Gestión de usuarios" o similar.
  3. Dentro de la gestión de usuarios, el administrador podrá agregar un nuevo usuario haciendo clic en el botón de "Agregar usuario" o similar.
  4. Se abrirá un formulario donde el administrador deberá ingresar la información del nuevo usuario, como nombre, correo electrónico y contraseña.
  5. Además, el administrador puede configurar los permisos y roles del usuario, determinando qué acciones y funciones tendrá acceso.
  6. Una vez completados todos los campos y configuraciones necesarias, el administrador debe guardar los cambios y el usuario quedará registrado en la plataforma de identidad.