¿Como se recupera una cuenta en la plataforma de identidad?

Se deben seguir los siguientes pasos

Para recuperar una cuenta en la plataforma de identidad de Ironchip, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Contactar con el administrador del sistema para iniciar el proceso de recuperación de la cuenta.
  2. El administrador enviará un correo electrónico de "recuperación de la cuenta" al usuario.
  3. En el correo electrónico, el usuario debe hacer clic en el botón "Recuperar mi acceso".
  4. Se abrirá una ventana donde se debe escanear el código QR proporcionado utilizando la aplicación móvil de Ironchip.
  5. Una vez que se hayan otorgado los permisos necesarios y se hayan aceptado los términos y condiciones, se debe escanear el código QR con la aplicación móvil.
  6. Después de escanear el código QR, el acceso a la cuenta se recuperará y se podrá acceder nuevamente.