¿Cómo instalar/integrar Ironchip autenticator con ADFS?

Para instalar el plugin Ironchip MFA para ADFS, siga estos pasos.

1.- Descargue el archivo zip IronChip_MFA_ADFS_Plugin desde el enlace proporcionado.
2.- Descomprima la carpeta en la ruta deseada, como "C:\Program Files\Ironchip MFA ADFS Plugin".
3.- Abra el archivo IronchipRadiusCFG.json en un editor de texto e introduzca la clave API de su empresa en el valor apiKey.
4.- Ejecute el archivo Install-Script.ps1 como administrador haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Ejecutar con PowerShell".
5.- Confía en el script escribiendo "A" y pulsando Intro.
6.- El script de instalación comprobará los permisos, se asegurará de que el servicio ADFS está instalado y configurado, configurará los registros, instalará el plugin en GAC, registrará el plugin en ADFS, configurará los métodos y políticas de autenticación de ADFS y reiniciará el servicio ADFS.
7.- Compruebe los resultados de la instalación en la consola PowerShell.
8.- Verifica que el plugin Ironchip MFA está instalado accediendo a los Registros de Aplicaciones y Servicios en el Visor de Eventos.

Descargar documentación