Duplicar APP de Ironchip

Esta, guía muestra como tener dos identidades en un mismo dispositivo mediante la duplicación de la app de Ironchip.

Android

En primer lugar, ten en cuenta que no todos los dispositivos Android cuentan con esta funcionalidad, o que algunos pasos pueden variar dependiendo del dispositivo que esté utilizando, para más información busque sobre aplicaciones duales para su modelo de dispositivo.

El procedimiento es muy sencillo, abre los ajustes de tu dispositivo y abre la barra de búsqueda.

Escribe «Aplicaciones duales», y selecciona la opción con este mismo nombre.

Dentro de esta opción, escribe en la barra de búsqueda «Authenticator», y habilita la APP de Ironchip.

Se creará un duplicado de la aplicación en la pantalla de inicio, la podrás distinguir gracias al icono que la distingue de la APP original, como se muestra en las imágenes.

iOS y Android (Sin aplicaciones duales).

Los dispositivos iOS y algunos dispositivos Android, no cuentan con la funcionalidad de aplicaciones duales, por ello, es necesario descargar una aplicación de terceros desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo que permita duplicar APPs.

IRONCHIP TELCO S.L. no se hará responsable de cualquier incidencia relacionada con aplicaciones externas a la compañía, y se recomienda informarse con antelación del software de duplicación de APPs antes de utilizarse.