¿Es necesario utilizar un dispositivo móvil para autenticarse con Ironchip?

Existe una aplicación desktop que funciona en Windows, Linux y Mac

No, no es necesario utilizar un dispositivo móvil para autenticarse en la plataforma de identidad de Ironchip. Además de la opción de notificación "push" en el dispositivo móvil, existe una aplicación desktop que funciona en Windows, Linux y Mac. La plataforma también ofrece otros métodos de autenticación, como la función Offline y la función USB. Estos métodos permiten acceder al dispositivo sin necesidad de autorización a través del móvil, utilizando un código offline o un USB, respectivamente