Como establecer la fecha y hora automática

Introducción En esta guía mostraremos cómo sincronizar la fecha y la hora en diferentes dispositivos y sistemas.

Windows

Nos vamos a Configuración, Fecha y Hora, marcamos la casilla “Establecer la hora automáticamente”.

Ubuntu

Para establecer la fecha y hora en el sistema de Ubuntu tendremos que ir a configuración, al apartado de Fecha y Hora y marcar la opción Fecha y hora automáticas.

Android

Para poder establecer la fecha y hora en un sistema android dependerá del modelo pero la forma general será ir ajustes, buscar el apartado de fecha y hora y seleccionar establecer fecha y hora de forma automática.

IOS

Para establecer la fecha y hora de forma automática en IOS tendremos que ir a Ajustes, General, Fecha y Hora y marcar la opción ajuste automático.