Hubspot mediante OTP

Este documento muestra cómo integrar el autenticador IRONCHIP mediante OTP en HUBSPOT.

Añadir Ironchip a Hubspot mediante OTP

• Inicie sesión en su cuenta y diríjase a Configuración > Seguridad > Autenticación de dos factores.

• Selecciona Aplicación de autentificación

• Por ultimo escanea el QR con la aplicación Ironchip dirigiéndote a:

Tres puntos > OTP > + > Escanear un código QR.

• Te pedirá que insertes un código para hacer la verificación, después de esto guarde los códigos de respaldo en un lugar seguro y ya estaría hecho.