¿Que es Ironchip location identity platform?

Una plataforma de identidad por localización es un sistema que permite identificar y verificar a los usuarios en función de su ubicación

Una plataforma de identidad por localización es un sistema que permite identificar y verificar a los usuarios en función de su ubicación. Se integra con diversos servicios o aplicaciones y puede supervisar el acceso y configurar factores de identidad basados en políticas de seguridad. Esta plataforma garantiza la máxima seguridad y control sobre el acceso corporativo determinando la identidad de los usuarios y autorizando su acceso a diferentes aplicaciones dentro de la organización.