Mensajes de error y soluciones

La sección de Preguntas Frecuentes sobre Errores proporciona información sobre errores comunes encontrados durante la instalación y configuración de Ironchip.

1. “El usuario XXX no está autenticado en el servicio XXX. Inténtelo de nuevo.”: Este error indica que el usuario no está autenticado o el proceso de autenticación no fue válido. Se recomienda a los usuarios que vuelvan a intentar el proceso de autenticación en la misma página [6].
  2. “El protocolo de autenticación utilizado no es compatible. Comuníquese con el soporte de IronChip proporcionando el error impreso en EventViewer”: si este error ocurre durante la autenticación del usuario, sugiere que el proveedor de servicios está mal configurado y no envía el servicio en la solicitud de autenticación. Los usuarios deben comunicarse con el soporte de IronChip y proporcionar el registro de errores impreso en el Visor de eventos [6].
  3. “Ironchip ha fallado. Lo sentimos. Comuníquese con el soporte técnico para permitirnos resolver el problema. Este error significa que ha sucedido algo extraño. Si ve este error, comuníquese con el soporte de IronChip para permitirnos resolver el problema.”: Este error indica un problema inesperado. Se recomienda a los usuarios que encuentren este error que se comuniquen con el soporte de IronChip y proporcionen el registro de errores del Visor de eventos.

4. No se puede cargar la clave de licencia de IronChip. Verifique que sea la licencia correcta e inténtelo nuevamente. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de IronChip para obtener ayuda”. Este error significa que el formato de la licencia no es válido. Comuníquese con support@ironchip.com con el error y validaremos la clave de licencia utilizada y le proporcionaremos una válida si no es válida.
  5. “La clave API proporcionada no es válida. Comuníquese con el soporte de IronChip y, envíe registros para obtener ayuda”. Este error significa que la licencia tiene el formato correcto, pero es antigua o no es válida. Comuníquese con info@ironchip.net con el error y validaremos la clave de licencia utilizada y le proporcionaremos una válida si no es válida.
  6. Error en el nombre de dispositivo

Si tienes un dispositivo iOS y has visto este error:

El nombre del dispositivo en iOS no puede contener acentos, “-, /, $, %, @, &,., _” o caracteres similares. Por lo tanto, para corregir este error, debe cambiar el nombre del dispositivo.

7.- Error de inicio de sesión

Si has visto este error:

Desde Ironchip siempre recomendamos que lo primero que haga un nuevo usuario sea crear una zona de recuperación segura. Para solucionar este error debemos limpiar los datos de la aplicación o reinstalarla y recuperar la cuenta.